Линейка дисплеев ViewSonic ViewBoard для совместной работы стала самой продаваемой в Северной Америке по итогам 1 квартала 2018 года

25 июня 2018

Уважаемый партнеры!

Корпорация ViewSonic объявляет, что менее чем за год компании удалось стать брендом с самыми продаваемыми на Северо-Американском рынке дисплеями для совместной работы (Collaboration Display).

По данным The NPD Group в первом квартале 2018 года компания ViewSonic смогла занять 41,4% рынка*. Также согласно данным NPD Group, интерактивные плоские панели ViewSonic ViewBoard® оказались в числе двух из трех бестселлеров в первом квартале этого года.

65-дюймовый дисплей ViewSonic ViewBoard IFP6550 занял первое место по продажам в первом квартале 2018 года, а 75-дюймовый ViewBoard IFP7550 - третье место по объему продаж. NPD Group отслеживает ежемесячную информацию о продажах продукции крупнейших ИТ-дистрибьюторов и реселлеров в Северной Америке.

Отмеченное отраслевыми наградами семейство интерактивных досок ViewBoard представляет собой открытую платформу для совместной работы имеющую разрешение 4К, что делает эти модели идеальным решением, отвечающим высоким требованиям к современному оборудованию в конференц-залах и комнатах для совещаний.

Ждем ваших заказов!