Итоги партнерских конференций АВГУСТ 2013г.!

30 сентября 2013

Уважаемые партнеры! В августе 2013 г. Ресурс-Медиа провела партнерские конференции в следующих городах: - 2 августа г. Уфа совместно с Brother, BenQ, Canon; - 22 августа г. Тюмень совместно с Samsung, Brother; - 29 августа г. Омск совместно с SanDisk, Brother, Canon. В мероприятиях приняли участие руководители региональных компаний-клиентов, сотрудники отделов закупок. Первая часть конференций была посвящена проблемам развития ИТ-бизнеса в республике Башкортостан, Омской и Тюменской областях. Представители компаний–вендоров рассказали об истории развития своих компаний, программах поддержки бизнеса в регионах, тенденциях и направлениях своих производственных программ, представили новые линейки продуктов. Специалисты компании Brother ознакомили слушателей с модельным рядом принтеров и МФУ нового поколения и их ключевыми преимуществами. Тему печатающей техники развили в своем выступлении менеджеры корпорации Canon. Выступление представителя компании BenQ было посвящено новому модельному ряду мониторов с технологией Black Diamond, отличительным особенностям фотокамер и проекторов BenQ. Важное место в цепи презентаций занял доклад об основных тенденциях развития рынка устройств хранения информации на базе флеш-памяти представителя корпорации SanDisk.

Официальная часть завершилась банкетом с выступлением артистов разнообразного жанра и розыгрышем ценных призов. Вечер проходил в теплой дружеской обстановке, был важен обмен опытом и неформальное общение. Все участники оценили высокий уровень организации и подготовки мероприятий, что отражено в благодарственных письмах. Подобные конференции служат прекрасной возможностью для "живого" диалога между всеми ее участниками: сотрудниками «Ресурс-Медиа», партнерами и вендорами.

Большое спасибо всем присутствующим на конференциях за внимание, проявленную активность и слова благодарности. Будем рады новым встречам и общению!