Представляем вашему вниманию 27-дюймовый LED монитор серии 3 c беспроводной зарядкой Samsung S27E370D!

Samsung - первая компания, выпустившая монитор с беспроводной зарядкой смартфона. Заряжать ваше мобильное устройство никогда не было так легко, просто положите его на подставку и смартфон автоматически начнет заряжаться (по стандарту Qi). Совместимо с Galaxy S6/S6 edge, а так же Galaxy S5, Galaxy S4, Note 4, Note Edge и Note 3 с помощью дополнительного аксессуара.

Мультимедийные возможности

• Функция AMD FreeSync: динамическая синхронизация скорости обновления изображения на экране позволяет существенно уменьшить задержку отображения динамичных сюжетов во время игр;
• Режим Game Mode - в этом режиме монитор мгновенно оптимизирует настройки вывода изображения и обеспечивает вам комфортные условия во время игр. Игровой режим оптимизирует степень затемнения изображения, благодаря чему улучшается восприятие происходящего на экране;
• Малое время отклика (4 мс): благодаря быстрой реакции монитора даже самые динамичные сюжеты на экране отображаются с высокой четкостью и без помех.

Обновленный дизайн с акцентом на рамке Touch Of Color

• Новый дизайн ToC: в обновленной серии 3 имеется уникальный дизайн рамки, подчеркиваемый его полупрозачным голубым оттенком Touch of Color;
• Тонкая рамка: супертонкая рамка с четырех сторон дисплея обеспечивают чистый и современный внешний вид и естественным образом фокусируют взгляд на изображении;
• Подставка: дизайн Touch of Color переходит так же на подставку, что обеспечивает гармоничный и целостный общий вид монитора.

Меньшая нагрузка на глаза

• Режим Eye Saver Mode: голубое свечение при длительном воздействии отрицательно влияет на зрение, режим Eye Saver Mode понижает нагрузку на глаза во время работы за монитором путем снижения интенсивности голубого свечения;
• Технология Flicker Free: технология обеспечивает защиту глаз от постоянного напряжения, вызванного мерцанием и позволяет дольше работать.

Превосходное качество изображения

• Широкие углы обзора: используемая матрица обеспечивает широкие углы обзора (178°/178°) по горизонтали и по вертикали для удобства работы;
• Разрешение Full HD: разрешение составляет 1920 x 1080, что обеспечивает качественную картинку с любой точки наряду с широкими углами обзора.

Экономьте энергию и спасайте окружающую среду

• Eco Saving Plus: эко-энергосберегающая технология снижает яркость экрана для повышения энергоэффективности. Доступны ручная (25%, 50%) и автоматическая (снижает потребление примерно на 10%*) регулировка яркости черных секций экрана;
• Не содержит ПВХ: для уменьшения негативного влияния на окружающую среду в монитора SE390/391 не используется ПВХ.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!