28 июня 2018

Представляем вашему вниманию настольный сканер Metis EDS Alpha, позволяющий сканировать большие книги, карты, чертежи и любые другие оригиналы формата А2+ и толщиной до 15 см. Инновационная технология V-Table Metis EDS Alpha является уникальной разработкой, дизайн которой позволяет сканировать книги с ограниченным углом раскрытия.

V-Table легко настраивается под потребности пользователя. Правая и левая площадки смещаются независимо и варьируются от 0 до 300 мм. Сканер Metis EDS Alpha оснащен портами USB, позволяющими оснастить сканер различными устройствами управления (ножная педаль, клавиатура, мышь). Ножная педаль позволяет произвести сканирование без необходимости взаимодействия с клавиатурой или мышью, освобождая руки оператора.

В комплект поставки сканирующей системы METIS EDS Alpha входит интегрированная система освещения EDS Lighting, с двумя светодиодными лампами «холодного» света.

Metis EDS Alpha спроектирован для работы с любым персональным компьютером на базе операционной системы Microsoft Windows 7 базовой версии. Крепление стандарта VESA 75/100, позволяет закреплять монитор или рабочую станцию непосредственно на колонне сканера, с возможностью подстройки и смещения под необходимым углом. Более того, если рабочая станция не имеет крепления стандарта VESA, то она все равно может быть смонтирована в системе EDS при помощи «flat mount». И наконец, ПК/монитор можно расположить в непосредственной близости от системы EDS.

Книжный сканер Metis EDS Alpha является одним самых быстрых в мире сканеров формата A2 для оцифровки книг и документов с ограниченным углом раскрытия. Новейшая цифровая светочувствительная матрица и настраиваемая книжная колыбель делают сканер Metis EDS Alpha уникальным оборудованием в своем сегменте. Metis EDS Alpha инновационный сканер формата A3/A2 – первая модель в линейке EDS (Easy Digital Scanner), семействе профессиональных сканеров, созданных компанией Metis для решения актуальных задач оцифровки. Его достоинства, это сканирование с высоким качеством, удобство использования и эргономичность, а также высокая производительность.

Основные особенности:

• Максимальный размер и разрешение отсканированного изображения могут быть изменены в зависимости от потребностей пользователя, благодаря интегрированной системе оптического зуммирования. Это делает возможным получение изображений высокого качества формата А2 и разрешением свыше 600PPI.
  • Максимально комфортное и простое в использовании программное обеспечение EDS, интерфейс которого специально разработан для использования с touch screen мониторами.
  • Уникальная система V-table, разработанная и запатентованная компанией Metis, поддерживает все возможные форматы оригиналов, от карт до книг (с углом раскрытия меньше 180°).
  • Высокая скорость сканирования (свыше 30 полноразмерных сканов за минуту).
  • Программное обеспечение Metis EDS имеет полный набор необходимых инструментов и функций.
  • Превосходное качество изображения.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на портале В2В!