05 июня 2018

Transcend представляет быстрый твердотельный накопитель MTE110S в форм-факторе M.2 с интерфейсом PCIe NVMe 1.3.

Накопитель предназначен для оснащения высокопроизводительных систем, использующихся для задач, которые требуют максимального уровня готовности и не допускают малейших задержек — рабочих станций для обработки аудио и видео, игровых ПК, а также корпоративных решений.

Transcend MTE110S оснащен интерфейсом PCIe Gen 3 x4 и поддерживает самый последний протокол NVMe 1.3 – это интерфейс хост-контроллера, созданный для использования в корпоративных и клиентских системах, которые оснащены твердотельными накопителями с интерфейсами PCI Express. Стандарт NVMe подразумевает более высокий уровень производительности, чем AHCI (Advanced Host Controller Interface), в том числе, он содержит требования относительно масштабирования пропускной способности, большего количества операций ввода/вывода в секунду и минимизации задержек. Таким образом, использование новейшего протокола NVMe 1.3 позволяет MTE110S демонстрировать высокую скорость передачи данных, которая может достигать до 1800 МБ/с при чтении и до 1500 МБ/с при записи (Максимальная производительность указана для накопителя емкостью 512 ГБ).

Накопитель изготовлен на основе высококачественных микросхем флэш-памяти TLC NAND и оснащен механизмами динамического регулирования производительности для предотвращения перегрева, отличается долговечностью и высокой надежностью.

Бесплатно доступен фирменный пакет ПО SSD Scope, который можно бесплатно загрузить с веб-сайта Transcend, это специально разработанное программное обеспечение для мониторинга исправности твердотельных накопителей.

Твердотельный накопитель Transcend MTE110S представлен на рынке моделями емкостью 128, 256 и 512 ГБ, и поставляется с 5-летней ограниченной гарантией Transcend.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера!