Портативный диск Seagate Backup Plus Slim - это маленькое и удобное устройство для бекапа и хранения важных (и не очень) данных.

Что нужно человеку, который носит с собой подобные устройства? Правильно, небольшой корпус и малый вес. Seagate Backup Plus Slim полностью соответствует подобным требованиям. В зависимости от емкости жесткого диска, устройство будет немного изменять вес и размер, но в любом случае его будет удобно транспортировать даже в кармане куртки.

Функционально устройство предназначено для двух целей. В первую очередь, девайс можно использовать как накопитель. Но производитель задумал еще и возможность резервного копирования. Резервные копии можно делать не только компьютера, но и копии своих мобильных устройств под управлением iOS и Android.

Просто установите на компьютер и смартфон или планшет приложение Lyve, и оно соберет все ваши фото и видео в одну удобно упорядоченную коллекцию, которую можно просматривать с любого устройства, где бы вы ни были. А функция Moments Past напомнит вам, какие фото и видео вы снимали в этот день, неделю или месяц несколько лет тому назад.

Комплект поставки:
Портативный диск Seagate Backup Plus Slim
ПО для резервного копирования данных Seagate Dashboard
200 ГБ облачного пространства на OneDrive с подпиской на 2 года.
Кабель USB 3.0 длиной 46 см, интерфейс с автоматической настройкой
Драйвер NTFS для Mac
Руководство по быстрой установке

!!!!Беспроводной адаптер SanDisk Connect Wireless Stick участвует в новогоднем проекте "ИТ-ФЕЕРИЯ 2016" от портала DailyComm!
В проекте будет определен ТОП новогодних подарков - ИТ-девайсов, которые будут разыграны между пользователями, принявшими участие в голосовании и оставившими комментарии.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!