Рады сообщить вам о наличии на складе Ресурс-Медиа монитора Philips 28" 284E5QHAD.

Стильный дисплей 284E5QHAD с тонкой рамкой и экраном MVA позволяет насладиться потрясающим реалистичным изображением. Благодаря технологии Mobile HD Link вы сможете передавать контент со смартфона и наслаждаться просмотром мультимедийных файлов.

LED-дисплей MVA
В LED-дисплееPhilips MVA применена продвинутая технология многозонного вертикального совмещения, которая обеспечивает сверхвысокий коэффициент статического контраста, формируя более яркую, живую картинку. На этом дисплее без труда можно работать в стандартных офисных программах, но особенно эффективен такой экран для просмотра фотографий, веб-страниц, фильмов и игр, и работы с мощными графическими приложениями. Технология оптимизированной обработки пикселей расширяет угол обзора до 176/176 градусов, и в результате вы видите четкое изображение даже при повороте на 90 градусов.

Mobile High Definition Link (MHL)
— это мобильный аудио-/видеоинтерфейс для прямого подключения мобильных телефонов и других портативных устройств к мониторам высокой четкости. При помощи дополнительного кабеля MHL вы можете подключать свое мобильное устройство, оснащенное технологией MHL, к этому большому MHL-дисплею Philips и смотреть HD-видео в прекрасном качестве и с цифровым звуком. На большом экране можно играть в мобильные игры, смотреть фотографии, фильмы, пользоваться другими приложениями и одновременно заряжать мобильное устройство, благодаря чему аккумулятор никогда не разрядится во время просмотра.

SmartImage Lite — это уникальные и самые современные технологии Philips, которые анализируют отображаемое на экране. В зависимости от выбранной пользователем схемы, SmartImage Lite динамически улучшает контраст, насыщенность и резкость изображений и видеозаписей, а также отображение текста в текстовых приложениях для создания изображения исключительного качества — и все это в режиме реального времени и одним нажатием кнопки.

Устройство HDMI-ready обладает всем необходимым аппаратным обеспечением для работы через вход HDMI, цифровые видео и аудио сигналы высокого качества передаются с ПК или любого количества аудио- и видеоисточников, включая телеприставки, проигрыватели DVD, ресиверы А/В и видеокамеры, всего по одному кабелю.

ЖК-дисплей Full HD имеет разрешение 1920x1080р — самое высокое из всех разрешений HD-источников, обеспечивающее изображение наилучшего качества. Это настоящий дисплей будущего, который может принимать сигналы с разрешением 1080р со всех источников, включая самые современные, такие как Blu-ray и современные игровые приставки HD. Значительно улучшенная обработка сигнала позволяет поддерживать его более высокое качество и разрешение. Все это создает великолепное изображение с прогрессивной разверткой без мерцания и потрясающими цветами и яркостью.

TrueVision обеспечивает профессиональное качество изображения. TrueVision — это собственная технология Philips, задействующая продвинутый алгоритм для тестирования и калибровки дисплея по критериям, которые в 4 раза строже требований Windows sRGB, обеспечивая таким образом исключительные характеристики экрана.
Только в Philips каждый монитор, покидающий пределы фабрики, проходит тонкую настройку по этому методу, благодаря чему гарантируется неизменное качество изображения и цветопередачи.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!