Уважаемые партнеры,

Компания Ресурс-Медиа рада сообшить, о наличии полного ассортимента внешних жестких дисков Transcend на складе.

Спешите делать заказы!

О компании Transcend

Компания Transcend была основана в 1988 году Питером Сью для функционирования на быстро развивающемся рынке компьютерной памяти. Сейчас это одна из самых крупных и респектабельных фирм. Широкий ассортимент выпускаемой компанией продукции включает в себя более 2000 различных наименований модулей оперативной памяти, карты флаш памяти, USB драйвера, продукты мультимедиа, портативные HDD и другое дополнительное оборудование.

Transcend имеет большой опыт в развитии высокопроизводительной продукции высочайшего качества и является глобальной мировой компанией. Имея офисы по всему миру, компания присутствует на ведущих рынках компьютерных технологий и обеспечивает высочайшее качество сервиса для своих потребителей. Начиная с 1990 года, компания открывала новые офисы в США, Германии, Нидерландах, Японии, Гонконге и Китае, расширяя свою деятельность и получая выход на новые рынки компьютерных технологий.

Transcend всегда была и остается компанией, ориентированной на потребителя. Концентрируя свое внимание на обеспечении высочайшего качества выпускаемой продукции, гарантийного сервиса и поддержки, Transcend делает все, чтобы удовлетворить потребности своих потребителей и не оставить равнодушным ни одного клиента использующего продукцию под этой маркой.

Компанию Transcend можно совершенно обоснованно считать лидером мирового класса на рынке компьютерной памяти и передовых технологий, флагманом компьютерной индустрии.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у Вашего менеджера и на В2В!