Ошеломительно тонкий монитор AOC-i2353Fh!

28 марта 2012

Уважаемые партнеры,

Авторизованный дистрибьютор по мониторам AOC - Компания Ресурс-Медиа, представляет модель монитора i2353Fh!

Моделью i2353Fh компания AOC установила новую планку дизайна и функциональности для мониторов. Светодиодная подсветка, алюминиевая задняя панель, IPS-матрица и два порта HDMI – всего лишь короткая выдержка из длинного списка особенностей и возможностей нового монитора. Модель предназначена как для профессионалов, так и для домашнего использования.

2 порта HDMI и малое время отклика матрицы для контента высокой четкости.
Монитор AOC i2353Fh оснащен двумя портами HDMI для переключения между несколькими источниками сигнала. Все порты интегрированы в основание, чтобы очистить рабочее место от неопрятно висящих проводов. Малое время отклика матрицы позволяет использовать монитор для динамических игр и просмотра фильмов в HD качестве.

Высококонтрастная IPS-матрица.
В модели AOC i2353Fh используется IPS-матрица. В отличие от обычных TN-матриц, IPS имеет большие углы обзора и большую яркость. Подробнее о технологии IPS по ссылке!

Рекордно-малая толщина и минималистичный дизайн.
Толщина монитора составляет всего 9.6 мм. Этого удалось достигнуть благодаря отделению схемы управления от матрицы. Тонкое металлическое обрамление матрицы вкупе с зеркально-черной задней панелью придают монитору строгий профессиональный вид. Металлизированное основание оснащено функцией регулировки высоты.

И в завершение, инновационная светодиодная подсветка, разработанная компанией AOC для сбережения энергии и бережного отношения к природным ресурсам. Благодаря светодиодной подсветке, энергопотребление монитора составляет 25Вт в рабочем режиме и всего 0,5Вт в дежурном режиме. i2353Fh отвечает всем экологическим стандартам, включая ENERGY STAR, TCO и EPEAT. При изготовлении мониторов не используется ртуть. В дополнении к этому, пользователь сможет сам настраивать профиль энергопотребления монитора и еще больше снизить даже эти низкие показатели.

Уже сейчас вы можете заказать монитор AOC i2353Fh со склада нашей компании!

Ждем ваших заказов!